Aviso de Privacidad

Aviso dirigido a los titulares de datos personales que obran en posesión de Best Buddies de México, A.C.:

Best Buddies de México, A.C. (en lo sucesivo la Organización), con domicilio en Río Pánuco No. 38, 4° Piso, Colonia Cuauhtémoc, C.P.06500, en México, Distrito Federal, hace de su conocimiento que los datos personales de usted, incluyendo los sensibles, que actualmente o en el futuro obren en nuestras bases de datos, serán tratados y/o utilizados por la Organización y/o por las entidades controladoras de ésta última y/o por aquellos terceros que, por la naturaleza de sus trabajos o funciones, tengan la necesidad de tratar y/o utilizar sus datos personales; con el propósito de cumplir aquellas obligaciones que se derivan de la relación jurídica existente entre usted como titular de los datos personales y las entidades antes señaladas.

La Organización podrá transferir los datos personales que obren en sus bases de datos a cualesquiera de las entidades controladoras de ésta última y/o a terceras personas, nacionales o extrajeras, salvo que los titulares respectivos manifiesten expresamente su oposición, en términos de lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la Ley).

Los titulares podrán ejercer los derechos que les confiere la Ley, a partir del 6 de enero de 2012, mediante una solicitud por escrito, que deberá ser presentada en Río Pánuco No. 38, 4° Piso, Colonia Cuauhtémoc, C.P.06500, en México, Distrito Federal. Todas las solicitudes que sean presentadas a la Organización, independiente del formato utilizado por los titulares, deberán:

Incluir el nombre del titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud.

Acompañar los documentos oficiales que acrediten la identidad del titular.

Incluir una descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales ejercitará los derechos que les confiere la Ley.

Incluir cualquier elemento o documento que facilite la localización de los datos personales de que se traten.

 La Organización se reserva el derecho de cambiar, modificar, complementar y/o alterar el presente aviso, en cualquier momento, en cuyo caso se hará de su conocimiento a través de cualquiera de los medios que establece la legislación en la materia.

  • banner1
  • banner1
  • banner1
  • banner1
  • banner1
  • banner1
  • banner1
  • banner1

Cuates

Ser parte de Best Buddies es una experiencia única...

Leer más >>


  • banner1
  • banner1
  • banner1
  • banner1
  • banner1
  • banner1
  • banner1
  • banner1
  • banner1
  • banner1

Amigos

Gracias a personas como tú, comprometidas con su entorno social...

Leer más >>





Últimos Tweets

Facebbok Twitter Youtube